醫師經歷 院所介紹 專業團隊 服務項目 門診時間 院所位置 衛教新知 最新消息 媒體專區 臨床藥理學發表
 
◆108年一月分診所休診公告  ◆107年12月 門診休診公告  ◆最新服務「HCB 腦過勞 健康力 注意力 情緒管控力檢測」  
【2018年4月2日 康健雜誌”性生活美滿看「次數」?專家說重質不重量”】
性生活美滿看「次數」?專家說重質不重量

2018年4月2日 【 謝佳君 】

下半身的能力是許多男人相當在意的事,不僅在床上要能持久,最好還能「一夜多次」,似乎這樣才能給另一半「性福」,更彰顯勇猛,有男人面子之爭的意味,也因而有「一夜七次郎」的江湖傳說。不過,一夜七次真的辦得到嗎?太頻繁的勃起、射精真的好嗎?怎樣的射精次數又才是正常的呢?來聽聽專家怎麼說。

自慰紓壓人更虛
還有一種情況是頻繁的自慰射精。精神科醫師楊聰財表示,有些男性把自慰當作紓壓、滿足性慾、性幻想的管道,門診遇過男學生自述只要心情煩躁就想自慰,有時一天最少四次,最高多達十次,雖然沒有出現疼痛不適,但原以為性慾滿足能倒頭就睡,沒想到更睡不好覺,白天也無精打采,還擔心自己罹患人們常說的體虛、腎虧。

楊聰財建議,這時應該回過頭思考為何用過度頻繁的自慰方式來紓壓,你的壓力來源是什麼,改採取正確的紓壓方法,例如運動、聽音樂、逛街、找人講話等,必要時也可以透過藥物治療。

看完整內容》

管理者登入
楊聰才診所 / 新北市新店區中興路2段239號2樓 / 諮詢專線:02-29181299.8911-6158
本網站www.yang1963.com.tw內容,包括網頁、文字、圖片、網址等,均屬本網站所有
未經同意及授權不得進行連結、複製或散佈本網站之相關資料。
網站製作 / 耀聖資訊科技股份有限公司