醫師經歷 院所介紹 專業團隊 服務項目 門診時間 院所位置 衛教新知 最新消息 媒體專區 臨床藥理學發表
 
◆108年10月門診公休時間  ◆知名職能治療師黃彥鈞老師加入團隊  ◆最新服務「HCB 腦過勞 健康力 注意力 情緒管控力檢測」  
【2019年07月08日 行動法庭”陳敬鎧失明 被控裝盲詐保 遇上恐怖情人 如何安全分手”】
陳敬鎧失明 被控裝盲詐保 遇上恐怖情人 如何安全分手

2019年7月8日

Q1:李律師想請教,您本身是一個盲人也是陳敬鎧的辯護律師,您怎麼看這件案子?
Q2:陳敬鎧這案子也衍生出視障者他如果入監服刑,那目前的監所環境是適合視障者的生活嗎?
Q3:李律師,您最後對於陳敬鎧案有沒有什麼想要說想要表達的?
Q4:請教楊醫師,現在情殺案夫妻的家暴案越來越多,像這樣的恐怖情人案例他們的行為樣態是什麼?
Q5:請教楊醫師,為什麼這些恐怖情人,很多都是高學歷和高社經地位?
Q6:楊醫師在您的實務經驗上,有受害者或者是加害者,來向您求助的恐怖情人的案例嗎?
Q7:我們要如何保護自己,免受恐怖情人的騷擾和傷害?


管理者登入
楊聰才診所 / 新北市新店區中興路2段239號2樓 / 諮詢專線:02-29181299.8911-6158
本網站www.yang1963.com.tw內容,包括網頁、文字、圖片、網址等,均屬本網站所有
未經同意及授權不得進行連結、複製或散佈本網站之相關資料。
網站製作 / 耀聖資訊科技股份有限公司