醫師經歷 院所介紹 專業團隊 服務項目 門診時間 院所位置 衛教新知 最新消息 媒體專區 臨床藥理學發表
 
◆108年一月分診所休診公告  ◆107年12月 門診休診公告  ◆最新服務「HCB 腦過勞 健康力 注意力 情緒管控力檢測」  
【最新服務「HCB 腦過勞 健康力 注意力 情緒管控力檢測」】

你是否總是忘東忘西,經常在找東西,或老是無法專心做一件事,甚至思考越來越遲鈍,若是,就要小心腦健康力下降,該採取行動挽救『腦健康』!


現代人生活忙碌、工作及生活壓力及感情創傷...,大腦經過長期密集悶燒之後,會累積許多代謝廢物,造成腦細胞快速老化甚至死亡,且腦細胞死亡後就無法再生,因此千萬別輕忽『腦力』全面下降的警訊!


長期讓大腦處於不健康況下,會造成情緒管控力、學習力、記憶力及專注力等「全腦力」全面下降,並引起自律神經失調、加速身體內臟老化,繼而使生活情緒、工作能力及經濟收入受到影響。根據調查發現,6成5上班族自認有『腦健康力』下降現象,卻有超過五成的人沒有自覺,甚至不知道如何解決『腦健康力』下降的問題。


本診所推出「HCB 全腦力檢測」,透過專業醫療人員施測,讓您全面提升學習力、記憶力及專注力,並藉由楊醫師的專業諮詢與評估,提供您最完整的『腦健康力』評估及重建方案,進而提升您的生活品質。


 
管理者登入
楊聰才診所 / 新北市新店區中興路2段239號2樓 / 諮詢專線:02-29181299.8911-6158
本網站www.yang1963.com.tw內容,包括網頁、文字、圖片、網址等,均屬本網站所有
未經同意及授權不得進行連結、複製或散佈本網站之相關資料。
網站製作 / 耀聖資訊科技股份有限公司