醫師經歷 院所介紹 專業團隊 服務項目 門診時間 院所位置 衛教新知 最新消息 媒體專區
 
◆農曆新春假期休診時間  
【2022年12月14日 三立新聞網”獨家/廖科溢愛傳GG照給女生!精神科醫驚曝「3大主因」:比女性有優勢”】
獨家/廖科溢愛傳GG照給女生!精神科醫驚曝「3大主因」:比女性有優勢

2022年12月14日【記者游定剛】

▲廖科溢遭多名女子控訴,交往期間,喜歡傳自己下體照給對方。(圖/翻攝廖科溢臉書)

金鐘主持人廖科溢日前閃婚主播秦綾謙,不過卻遭多名女子接連爆料劈腿。甚至還有幾名女子皆指控,「和廖科溢交往期間,他會要求女生傳自己的裸照,而廖也會回傳自己下體照給對方。」外界也好奇,「為什會男性會喜歡傳下體照給女生?」對此,精神科醫生楊聰財接受《三立新聞網》訪問透露「3大關鍵」原因。

楊聰財表示,「男生是視覺性動物,有時候自我為中心,而一般男性在清醒時,每26分鐘潛意識就會閃過跟性有關的念頭。」此外,楊聰財進一步解釋,「男性會認為說,他自己照下體是有自戀味道、性格有自戀意謂,想要和別人表達,自己下體很大、能力很強。」

楊聰財還說,「男性想藉由調情,試探對方是否情投意合,接受這個搭訕。」有些男人較有大男人主義,楊聰財則說,「男性認為自己有陽氣,比女性還要有優勢,給下體照表示自己的優秀。」

★ 三立新聞網提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。


管理者登入
楊聰才診所 / 新北市新店區中興路2段239號2樓 / 諮詢專線:02-29181299.8911-6158
本網站www.yang1963.com.tw內容,包括網頁、文字、圖片、網址等,均屬本網站所有
未經同意及授權不得進行連結、複製或散佈本網站之相關資料。
網站製作 / 耀聖資訊科技股份有限公司